分分28 > 文章正文

分分28 -元祖蛋糕网

2020年07月09日 11:29:18分分28 A+

推荐阅读: 万税,请报税 (4):哪些收入可被征税?

分分28

昆凌自爆个性反骨火爆 抖周董在家跟儿打架

原来是周杰伦平常没事在家,就教儿子打架防身,昆凌边模仿周杰伦跟罗密欧互动:“他就说‘我把你的手压住,你要怎么攻击我?如果我压着你怎么办?你就用头!这样子。’”,笑说“男生有男生的教育方式,我觉得也挺好的。”

昆凌和周杰伦,一家4口甜蜜幸福。

昆凌和周杰伦(周董)婚后育有1子1女,一家4口甜蜜幸福,日前她拍摄ELLE 7月号封面人物,聊到两个小孩个性南辕北辙,姐姐小周周喜欢画画,弟弟罗密欧却喜欢打架。

昆凌透露私下自己个性反骨又火爆,15岁因为太想妈妈,在爸爸不知情的情况下,用存很久的零用钱,独自一人买机票从澳洲飞回台,也是她第一次自己搭飞机,爸爸得知后没有骂她,只说:“我知道了!只要你妈妈会去接你就好。”此外昆凌自曝对外人没什么好生气,反倒对家人爆点很低,尤其地雷是“不老实、说谎”。

出处:台湾中国时报

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

【行管第94天】王玡谕校长荣休 师生居家献祝福
太平市议会通过视讯 参与亚太区旅游复苏网上研讨会|老翁未转OTP也中招 痛失存款欠下卡债|打羽球前先热身 孙意志:感不适就休息|杨幂被抓包疑穿“假屁股” 蜜桃臀走山照曝光|【行管第93天】1GB免费上网限制多 黄顺祥:纳闷加无谓|打羽球前先热身 孙意志:感不适就休息|英体操曝施暴丑闻 教练棍打锁壁橱|劳动人口增长6年来最低 统计局:4月失业者增48.8%|【行管第93天】1GB免费上网限制多 黄顺祥:纳闷加无谓|“光复香港 时代革命” 具颠覆国家政权含意
元祖蛋糕网 - 合作- 导航